![Œufs cocotte aux cèpes Œufs cocotte aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EE6A6EB-9DEE-417B-8573-D112B29212A2/Derivates/b3ebb0b0-74b1-4e16-b935-dc01c41bd10e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 Std.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15 min
Saumon gravlax à la betterave
24hod.