Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocotte aux cèpes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
20 g de beurre
-
50 g d'échalote coupée en 4
-
200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
-
2 pincées de sel
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
579 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Fondue savoyarde
15 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Fondue savoyarde
25 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 godz.
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min