Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
- 30 g de cacahuètes crues, non salées, sans la peau
- 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g d'eau
- 350 g de potimarron, coupé en cubes de 1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en lanières,
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1177 kJ / 281 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Poulet à l'orange
1h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Poulet pilaf aux raisins
45min