Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Białko
- 44.2 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 267.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Goulash di pollo
2h 15 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Manzo alla birra
3h 20min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Spezzatino di vitello al miele
3óra 5p
Croccante alle arachidi
1h 30min
Croccante a nido d'ape
1h 30min