Stracotto di manzo ai carciofi
TM6

Stracotto di manzo ai carciofi

2.9 (12 ocen)

Składniki

  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle bianche in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di vino rosso
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 4 cuori di carciofo freschi in quarti

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1432 kJ / 342.3 kcal
Białko
44.2 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
7.4 g
Sód
267.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy