Urządzenia i Akcesoria
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle bianche in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di vino rosso
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di salvia fresca
-
4 cuori di carciofo freschi in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
267.3 mg
Białko
44.2 g
Kalorie
1432 kJ /
342.3 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura lenta
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 godz.
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min