Urządzenia i Akcesoria
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
-
200 g di acqua bollente
-
100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
-
75 g di porri a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
-
500 g di polpa di zucca pezzi piccoli
-
2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
-
10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
-
1 pizzico di sale
-
latte intero q.b.
-
300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
454.2 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
2805.5 kJ /
670.5 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min