Wersje kompatybilne
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 94 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Anellini alla pecorara
2h
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagne di zucca
1h
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h