Urządzenia i Akcesoria
Cotechino alla Wellington
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
1 pizzico di sale
Cotechino
-
500 g di acqua
-
1 cotechino precotto (500 g circa)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di funghi misti a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
4.2 mg
Białko
21 g
Kalorie
3044.5 kJ /
727.7 kcal
Tłuszcz
60.3 g
Błonnik
120.7 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 godz. 30 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Scrigno di cappelletti
2 godz.
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3 godz.
Cotechino e lenticchie
1 godz.