Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 60.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.3 g
- Błonnik
- 120.7 g
- Sód
- 4.2 mg
Alternatywne przepisy
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Sformatini al cotechino
30 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Mini pasqualine
1h 30min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Quiche di Halloween
2 godz.