Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 20.6 g
- Tłuszcz
- 29.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 934.7 mg
Alternatywne przepisy
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Baguette con ciccioli
5u.
Uova alla triestina
30 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Focaccia
6 godz.
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min