Urządzenia i Akcesoria
Petits flans de poisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote
-
3 brins de persil plat frais
-
2 branches d'estragon frais
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
400 g de poisson blanc déjà cuit
-
10 g de beurre
-
300 g de bisque de homard
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1538 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche de poisson
13 godz.
Minimuffins au poisson
40 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Terrine de poisson
1 godz.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min