Urządzenia i Akcesoria
Petits flans de poisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote
-
3 brins de persil plat frais
-
2 branches d'estragon frais
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
400 g de poisson blanc déjà cuit
-
10 g de beurre
-
300 g de bisque de homard
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1538 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Terrine de poisson
1 godz.
Terrine aux deux poissons
1 godz.
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min