Urządzenia i Akcesoria
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di piselli surgelati
-
320 g di pasta secca di grano saraceno
-
30 g di pecorino a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di pomodori secchi a listarelle
-
pecorino a scaglie, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
435.7 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1839 kJ /
440.7 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
67.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 godz.
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min