![Bûche chocolat, orange et gingembre Bûche chocolat, orange et gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AF58ED8-8C36-40BB-A090-E1E6F11979D6/Derivates/A74FEEF1-68EF-4E37-8377-FDCCC541F895.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de gingembre confit, détaillé en petits dés
- 50 g d'écorce d'orange confite, détaillée en petits dés
- 8 blancs d'œufs
- 8 - 10 tranches de pain d'épices, sans croûte
- 4 c. à soupe de Grand Marnier®
Le jour même
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 15 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1909 kJ / 457 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau aux framboises et pêches
5hod.
Gianduja choco-Passion
18h 20 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Crème de macadamia
Brak ocen
Pain d'épices surprise
24 Std.
Choux amarena
1h 25min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Crème anglaise à l'orange
1h
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min