Mystère au chocolat
TM6 TM5

Mystère au chocolat

4.3 (3 oceny)

Składniki

Les meringues (la veille)

  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre

La glace au chocolat (la veille)

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Le montage (le jour même)

  • 1 blanc d'œuf
  • 200 g de pralin, concassé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1731 kJ / 414 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
68.6 g
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
4.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy