
Urządzenia i Akcesoria
Mystère au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
8 portions
Składniki
Les meringues (la veille)
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre200 g
La glace au chocolat (la veille)
-
feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide1
-
de lait300 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
Le montage (le jour même)
-
blanc d'œuf1
-
de pralin concassé200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
414 kcal /
1731 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
68.6 g
Błonnik
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja