Urządzenia i Akcesoria
Mystère au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
8 portions
Składniki
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.8 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Bûche glacée
8 godz.