Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 68.6 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sphères glacées au caramel de café
24h
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1j
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Domino aux fraises
13 godz.
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Mystère cœur chocolat
3h 35 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2j