Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)

Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)

4.0 2 oceny
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 24 godz.
6 portions

Składniki

Le glaçage noir (la veille)
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide entière
  • 75 g de cacao en poudre non sucré
La nougatine pralinée
  • 25 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes émondées
  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 250 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La gelée d'abricot
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g d'abricots frais dénoyautés
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
La glace à l'estragon
  • 1 bouquet d'estragon frais
  • 250 g de lait entier
  • 25 g de lait en poudre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de miel
  • 2 jaunes d'œufs
  • 25 g de beurre doux

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 22 g
Kalorie 5668 kJ / 1358 kcal
Tłuszcz 86 g
Węglowodany 118 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...