Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet orange-curry
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 175 g d'eau
- 1 c. à café de curry en poudre
- 500 g de jus d'orange
La pâte à baba
- 150 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 35 g de noix de coco râpée
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 5 œufs
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop de punchage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le zeste d'une ½ orange non traitée, râpé
- 200 g de Grand Marnier®
La crème chantilly
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1532 kJ / 366 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 44.8 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Croustade aux pommes
50min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau brigadier
2h 30min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Baba au rhum
3 Std.
Crème à la horchata
50min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Briouats
35min