Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au cacao
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz.
320 g
Składniki
-
200 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
7.5 g
Kalorie
1157.5 kJ /
276.3 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Sucre glace
5 min
Poudre au caramel
1 godz.
Liqueur kiba
30 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 min
Sucre baies de goji
5 min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.