Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di fagioli bianchi secchi, ammollati in acqua per 10 ore e scolati
- 150 g di acqua
- 300 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
- fette di pane casereccio tostate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 32.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 221.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Brasato ai funghi
6h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Bocconcini di maiale al latte
50 分钟
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min