Urządzenia i Akcesoria
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Panissa vercellese
35 min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Dolce al latte
5 godz.
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 godz. 30 min
Vol-au-vent leggeri
2 godz. 30 min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 godz.
Bomba di riso
55 min
Salsa appetitosa
10 min
Zabaione allo spumante
15 min