Urządzenia i Akcesoria
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carbonade
2 godz. 10 min
Relish di zucchine con nettarine
1 godz. 5 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Polpette di agnello
55 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto alla castellana
35 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min