Urządzenia i Akcesoria
Cestini di mela al riso esotico
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
20 g di mandorle pelate
-
4 mele tipo Golden
-
1 scalogno a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 zucchina a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pollo a tocchetti (1-2 cm)
-
20 g di vino bianco
-
1200 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
100 g di riso
-
120 g di piselli freschi
-
20 g di uvetta
-
20 g di pinoli
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.9 g
Kalorie
1753 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 godz. 15 min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 godz.
Sorbetto alla frutta tropicale
9 godz. 15 min
Purè di carciofi e tofu
20 min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Cocktail al tè nero e Rum
1 godz. 30 min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 min
Sorbetto di pere
15 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min