Wersje kompatybilne
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- Azeite q.b. p/ untar
- 240 g iogurte grego
- 230 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Cobertura
- 50 g queijo manchego
- 50 g queijo mozarela curado
- 30 g queijo parmesão
- 10 g manjericão, só as folhas
- 2 folhas de salva fresca
- 10 g sementes de sésamo
- 50 g azeite
- 150 g pêssego cortado em lâminas
- 100 g curgete cortada em fatias finas
- 1 queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2608 kJ / 624 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Scones de passas com creme de laranja
45min
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 godz. 5 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Molho holandês
15 Min
Bolo de crepes com crème brulée
2 Std. 30 Min
Crepes com espinafres e ovo
1 godz. 5 min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 Std.
Aveludado de mexilhão
50min
Pão com azeitonas
6h