Urządzenia i Akcesoria
Crumble de ruibarbo e dióspiro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 doses
Składniki
-
maçã cortada em pedaços300 g
-
pera cortada em pedaços200 g
-
ruibarbo cortado em pedaços500 g
-
dióspiro cortado em pedaços500 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
açúcar amarelo60 g
-
açúcar mascavado60 g
-
farinha120 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
flocos de aveia grossos90 g
-
manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
977 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de outono com marmelo
1 godz. 25 min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 godz. 25 min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 godz. 45 min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 min
Tarte leve de amora
1 godz. 30 min
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Bolo salgado com curgete
45 min
Gelados de fruta com iogurte
8 godz.
Crumble de amora e maçã
20 min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 godz. 20 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Crumble de maçã e framboesa
1 godz. 20 min