Urządzenia i Akcesoria
Crumble de ruibarbo e dióspiro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 doses
Składniki
-
maçã cortada em pedaços300 g
-
pera cortada em pedaços200 g
-
ruibarbo cortado em pedaços500 g
-
dióspiro cortado em pedaços500 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
açúcar amarelo60 g
-
açúcar mascavado60 g
-
farinha120 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
flocos de aveia grossos90 g
-
manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
977 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 godz.
Bolo de matcha
45 min
Tarte de maçã
50 min
Tarte leve de amora
1 godz. 30 min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 godz. 23 min
Cobler de fruta da época
1 godz. 15 min
Tarte de outono com marmelo
1 godz. 25 min
Doce de malagueta
35 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Crumble de maçã e framboesa
1 godz. 20 min