Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 0 kJ / 9 kcal
- Białko
- 0 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Caldo de legumes - TM5
30 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Molho de tomate e manjericão
25 min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Raia com molho de pitau
45 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Raia alhada
40 min