Wersje kompatybilne
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ovos
- 250 g bebida de amêndoa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
150
g farinha de aveia
lub 150 g farinha de espelta integral - 40 g espinafres
- 120 g banana doce madura
- 150 g água
- 1 pitada de sal
- Banana cortada em rodelas q.b. p/ servir
- Laranja cortada em gomos q.b. p/ servir
- manteiga de amêndoa q.b. p/ guarnecer
- Sementes de chia q.b. p/ polvilhar
- Coco em lascas q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 400.2 kJ / 95.6 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 42.9 mg
Alternatywne przepisy
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Trufas de aveia e alfarroba
15 Min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 godz.
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Batido de cheesecake de mirtilos e pó proteico
5min
Pão de arroz sem glúten
1 godz. 30 min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15 Min
Sumo de beterraba, cenoura e maçã
5min