Wersje kompatybilne
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ovos
- 250 g bebida de amêndoa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
150
g farinha de aveia
lub 150 g farinha de espelta integral - 40 g espinafres
- 120 g banana doce madura
- 150 g água
- 1 pitada de sal
- Banana cortada em rodelas q.b. p/ servir
- Laranja cortada em gomos q.b. p/ servir
- manteiga de amêndoa q.b. p/ guarnecer
- Sementes de chia q.b. p/ polvilhar
- Coco em lascas q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 400.2 kJ / 95.6 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 42.9 mg
Alternatywne przepisy
Papas de aveia e maçã
25min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2 Std.
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Overnight oats de morango
8h
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Papas de quinoa com fruta
25min
Pão proteico de quark
1h
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Sorvete de pepino e hortelã
5min
Pão rústico de azeitona
3sa 15 dk