Mousse de foies de volaille aux fruits secs

Mousse de foies de volaille aux fruits secs

4.5 10 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
6 portions

Składniki

  • 300 g de foies de volaille nettoyés et séchés (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de porto
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
  • 150 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 100 g de beurre
  • 100 g de graisse de canard
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
  • 25 g de cerneaux de noix
  • 25 g d'amandes émondées
  • 25 g de noisettes décortiquées
  • 25 g de pignons de pin
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 14.2 g
Kalorie 2155 kJ / 520 kcal
Tłuszcz 45.8 g
Węglowodany 9.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...