Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de foies de volaille, nettoyés et séchés (voir "Conseil(s)")
- 100 g de porto
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 150 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de beurre
- 100 g de graisse de canard
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 25 g de cerneaux de noix
- 25 g d'amandes émondées
- 25 g de noisettes décortiquées
- 25 g de pignons de pin
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2155 kJ / 520 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 45.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Crème d'huître
35 min
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de canard
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min