Mousse de foies de volaille aux fruits secs
TM31 TM5 TM6

Mousse de foies de volaille aux fruits secs

4.5 (8 ocen)

Składniki

  • 300 g de foies de volaille, nettoyés et séchés (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de porto
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
  • 150 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 100 g de beurre
  • 100 g de graisse de canard
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
  • 25 g de cerneaux de noix
  • 25 g d'amandes émondées
  • 25 g de noisettes décortiquées
  • 25 g de pignons de pin
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2155 kJ / 520 kcal
Białko
14.2 g
Węglowodany
9.7 g
Tłuszcz
45.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy