
Urządzenia i Akcesoria
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
de foies de volaille nettoyés et séchés (voir "Conseil(s)")300 g
-
de porto100 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais1 branche
-
d'eau150 g
-
cube de bouillon de volaille½
-
de beurre100 g
-
de graisse de canard100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
abricots secs dénoyautés détaillés en dés10
-
de cerneaux de noix25 g
-
d'amandes émondées25 g
-
de noisettes décortiquées25 g
-
de pignons de pin25 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
520 kcal /
2155 kJ
Białko
14.2 g
Tłuszcz
45.8 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour des fruits secs
10 Przepisów
Francja
Francja