Urządzenia i Akcesoria
Confiture allégée framboise-abricot sec
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz.
1110 g
Składniki
-
400 g de sucre roux
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1000 g de framboises fraîches ou surgelées
-
200 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.8 g
Kalorie
892.1 kJ /
208.9 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confitures de fruits
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.