Urządzenia i Akcesoria
Confiture abricot-amande à la rose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 45 min
4 bocaux
Składniki
-
1000 g d'abricots frais dénoyautés
-
600 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
100 g d'amandes émondées
-
20 g d'eau de rose
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
8.3 g
Kalorie
3592 kJ /
859 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
8.5 g
Węglowodany
176.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pêche et abricot
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture figue-romarin
50 min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Confiture de poires
6 godz.