Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet de la mer
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'échalotes
-
300 g de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)
-
1 c. à café de graisse de canard
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
550 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
80 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2082 mg
Białko
57.8 g
Kalorie
3029 kJ /
724.8 kcal
Tłuszcz
36.5 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cassoulet mexicain
35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Gratin de moules au curry
50 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Saumon à l'espagnole
45 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Marmite du pêcheur
50 min