![Cassoulet de la mer Cassoulet de la mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9A35D89-F762-4135-8F38-48781A2D4205/Derivates/45a3c2ae-58ef-44db-b7c7-3245c5424818.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'échalotes
- 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
- 1 c. à café de graisse de canard
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 80 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3029 kJ / 724.8 kcal
- Białko
- 57.8 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 36.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 2082 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Bourride
1 Std.
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min