Urządzenia i Akcesoria
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
800 g de lait entier
-
20 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de yaourt nature
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
53.5 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1040.9 kJ /
249.3 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème dessert
15 min
Yaourt au lait de chèvre
13 godz.
Yaourt à la myrtille
13 godz.
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13 godz. 25 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Yaourt à la compotée de fraises
12 godz.
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min