Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux poires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre demi-sel
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
7 poires pelées, égrainées et coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
207.3 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1238.5 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Gâteau super pomme
55 min
Cake aux pommes
1 godz.
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min