Urządzenia i Akcesoria
Briochettes aux pralines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
-
100 g de lait et 3 c. à soupe pour la finition
-
260 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de beurre en morceaux
-
150 g de pralines roses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1502 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Sablés à la confiture
1 godz. 40 min
Sablés diamant vanille
1 godz.
Petites lunes à la vanille
40 min
Galette des Rois express
50 min
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min