Urządzenia i Akcesoria
Briochettes aux pralines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
-
100 g de lait et 3 c. à soupe pour la finition
-
260 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de beurre en morceaux
-
150 g de pralines roses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1502 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 godz. 25 min
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Brioche "super bonne"
3 godz.