Urządzenia i Akcesoria
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
8 parts
Składniki
-
500 g de pommes Golden coupées en dés d'1 cm de côté
-
180 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
-
110 g de beurre en morceaux
-
120 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
150 g de lait
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1531 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Moelleux aux pommes
50 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Gâteau aux poires
50 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Far aux pommes
1 godz.
Flaugnarde aux poires
50 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min