Urządzenia i Akcesoria
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
8 parts
Składniki
-
500 g de pommes Golden coupées en dés d'1 cm de côté
-
180 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
-
110 g de beurre en morceaux
-
120 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
150 g de lait
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1531 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Moelleux aux pommes
50 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Gâteau aux poires
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min