Urządzenia i Akcesoria
Liqueur de whisky
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
1 bocal
Składniki
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de lait concentré sucré
-
100 g de lait
-
300 g de whisky
-
1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
-
1 c. à café d'extrait naturel de café
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
34 g
Kalorie
11119 kJ /
2668 kcal
Tłuszcz
105 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
213 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 godz.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Liqueur de vin chaud
20 min
Confiture de lard
25 min
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Magret de canard séché aux épices
360 godz.
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Crème de sardine au whisky
5 min
Rillettes de poulet
6 godz.