Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 6 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat au lait, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1503 kJ / 359 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Fondant au chocolat
40 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 godz. 20 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Coulant au chocolat
40 min
Flan sans pâte
6h