Urządzenia i Akcesoria
Flan pâtissier au chocolat au lait
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 parts
Składniki
-
170 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
500 g de lait
-
150 g de crème liquide entière
-
6 jaunes d'œufs
-
25 g de fécule de maïs
-
150 g de chocolat au lait en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1503 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau lapin
1 godz. 30 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Galette au beurre
1 godz.
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Flan pâtissier au chocolat
3 godz.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Flan sans pâte
6 godz.
Coulant au chocolat
40 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min