
Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de chocolate y vainilla
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 11 godz.
24 unidades
Składniki
Bizcocho de chocolate sin harina
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos250 g
-
de mantequilla60 g
-
huevos3
-
claras de huevo4
-
de azúcar85 g
Mousse de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
-
de nata (35% de grasa) bien fría400 g
-
de leche60 g
-
yemas de huevo2
-
de azúcar35 g
Crema de vainilla
-
de nata (35% de grasa) bien fría480 g
-
de leche130 g
-
de azúcar60 g
-
yemas de huevo3
-
vaina de vainilla (solo la raspadura)1
-
de maicena20 g
-
hojas de gelatina2 ½
Glaseado de chocolate
-
de nata (35% de grasa)120 g
-
de agua140 g
-
de azúcar180 g
-
de cacao puro en polvo60 g
-
hojas de gelatina (16 g)8
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
321 kcal /
1342 kJ
Białko
4.4 g
Tłuszcz
22.3 g
Węglowodany
25.8 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania