Pasteles de chocolate y vainilla
TM6 TM5 TM31

Pasteles de chocolate y vainilla

4.0 (20 ocen)

Składniki

Bizcocho de chocolate sin harina

  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 60 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 4 claras de huevo
  • 85 g de azúcar

Mousse de chocolate

  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
  • 60 g de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 35 g de azúcar

Crema de vainilla

  • 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
  • 130 g de leche
  • 60 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 20 g de maicena
  • 2 ½ hojas de gelatina

Glaseado de chocolate

  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 140 g de agua
  • 180 g de azúcar
  • 60 g de cacao puro en polvo
  • 8 hojas de gelatina (16 g)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1342 kJ / 321 kcal
Białko
4.4 g
Węglowodany
25.8 g
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy