Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 52.5 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Pastel de piña y crema
2u. 45min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de nuez
1h 15 min
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20 min
Tarta de manzana y flan
3h 20 min
Natillas de naranja con chocolate
2j 15 menit
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tarta de naranja
5h
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min