Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 52.5 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Fritos de manzana
35 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de naranja
5h
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min