Lazos de brioche y hojaldre
TM5 TM31 TM6

Lazos de brioche y hojaldre

4.6 (10 ocen)

Składniki

Masa de brioche

  • 230 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 150 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 150 g de mantequilla Lurpak® en dados

Mantequilla dulce con canela

  • 60 g de mantequilla Lurpak®
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida

Pasta de almendra

  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 30 g de azúcar
  • 50 g de nata (35% de grasa)

Montaje

  • harina para espolvear
  • 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
  • 1 huevo batido

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1293.8 kJ / 309.4 kcal
Białko
6.6 g
Węglowodany
15.9 g
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy