Urządzenia i Akcesoria
Tarta bombón de avellanas
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 7 godz.
16 raciones
Składniki
Centro de avellana
-
50 g de avellanas tostadas
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
100 g chocolate con 50% de cacao en trozos
-
60 g de mantequilla (Lurpak®)
-
120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de crema de cacao y avellanas
-
75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate con leche
-
50 g de mantequilla (Lurpak®)
-
50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
-
4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.29 g
Kalorie
2349 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
45.11 g
Błonnik
2.78 g
Węglowodany
33.72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes tartas
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Bizcocho resurección de los muertos
1 godz. 5 min
Tarta de primavera
10 godz.
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 godz. 30 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Postre de bizcocho y crema de queso
30 min
Flan 3 chocolates
1 godz. 45 min