Tarta bombón de avellanas
TM31 TM5 TM6

Tarta bombón de avellanas

4.4 (13 ocen)

Składniki

Centro de avellana

  • 50 g de avellanas tostadas
  • 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
  • 20 g de azúcar glas

Crujiente de chocolate y arroz

  • 100 g de chocolate con leche, en trozos
  • 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
  • 60 g de mantequilla (Lurpak®)
  • 120 g de arroz inflado al chocolate

Crema de chocolate

  • 3 hojas de gelatina
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 400 g de crema de cacao y avellanas
  • 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos

Cobertura de chocolate con avellanas

  • 3 hojas de gelatina
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de chocolate con leche
  • 50 g de mantequilla (Lurpak®)
  • 50 g de avellanas tostadas troceadas

Montaje

  • 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2349 kJ / 562 kcal
Białko
5.29 g
Węglowodany
33.72 g
Tłuszcz
45.11 g
Błonnik
2.78 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy