Urządzenia i Akcesoria
Trenzas de avellana
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
15 unidades
Składniki
Relleno
-
200 g de avellanas crudas
-
100 g de azúcar moreno
-
90 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de canela molida
Masa
-
220 g de leche
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
harina
-
150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
-
80 g de azúcar glas
-
15 g de agua
-
1 cucharada de ron1 cucharada de zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
7.1 g
Kalorie
1543 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bollería casera
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Galletas con huella
20 min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Polvorones de cacao y almendra
10 godz. 30 min
Besos de dama
1 godz.
Herraduras de mazapán
1 godz.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Pastas de avellanas
1 godz. 45 min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 godz. 15 min
Caracolas de canela
2 godz.