Urządzenia i Akcesoria
Cremadillos
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 50 min
16 unidades
Składniki
Masa hojaldrada
-
300 g de harina de repostería
-
400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
200 g de harina de fuerza
-
180 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de sal
Crema pastelera de vainilla
-
150 g de leche
-
25 g de harina de repostería
-
25 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
Pasta de sobrasada y miel
-
100 g de sobrasada mallorquina
-
20 g de miel
Formado y cocción
-
100 g de azúcar (para estirar la masa)
-
2 cucharadas de agua (para humedecer los bordes)
-
100 g de cabello de ángel
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8.39 g
Kalorie
1813 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
28.94 g
Błonnik
1.31 g
Węglowodany
34.92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema pastelera
10 min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Canutillos de crema
3 godz.
Almoixàvenas
1 godz. 30 min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Merengues con nata y coco
6 godz. 30 min
Tarta Bellini
24 godz.
Carbayones
1 godz. 25 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Mince pies
1 godz.
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Flan de París con merengue
10 godz.