Cremadillos

Cremadillos

4.5 6 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 50 min
16 unidades

Składniki

Masa hojaldrada
  • 300 g de harina de repostería
  • 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
  • 200 g de harina de fuerza
  • 180 g de agua muy fría
  • 1 cucharadita de sal
Crema pastelera de vainilla
  • 150 g de leche
  • 25 g de harina de repostería
  • 25 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
Pasta de sobrasada y miel
  • 100 g de sobrasada mallorquina
  • 20 g de miel
Formado y cocción
  • 100 g de azúcar (para estirar la masa)
  • 2 cucharadas de agua (para humedecer los bordes)
  • 100 g de cabello de ángel

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 8.39 g
Kalorie 1813 kJ / 434 kcal
Tłuszcz 28.94 g
Błonnik 1.31 g
Węglowodany 34.92 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...