Urządzenia i Akcesoria
Carolinas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
18 unidades
Składniki
-
100 g de queso mascarpone
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
-
2 claras de huevo
-
100 g de agua
-
240 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.1 g
Kalorie
542 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Pastas de té rizadas
40 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Crema pastelera
10 min
Cañas de nata
30 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 godz. 30 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Mont Blanc mini
6 godz.
Canutillos de crema
3 godz.
Fritos de manzana
35 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min