Urządzenia i Akcesoria
Carolinas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
18 unidades
Składniki
-
100 g de queso mascarpone
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
-
2 claras de huevo
-
100 g de agua
-
240 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.1 g
Kalorie
542 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema pastelera
10 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Cañas de nata
30 min
Canutillos de crema
3 godz.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Yemas
4 godz. 20 min
Crêpes soufflés
1 godz.
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.