Urządzenia i Akcesoria
Carolinas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
18 unidades
Składniki
-
100 g de queso mascarpone
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
-
2 claras de huevo
-
100 g de agua
-
240 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.1 g
Kalorie
542 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema pastelera
10 min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Canutillos de crema
3 godz.
Cañas de nata
30 min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min