Urządzenia i Akcesoria
Caracolas con fruta escarchada y pasas
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 30 min
24 unidades
Składniki
Masa de levadura hojaldrada
-
250 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de azúcar
-
320 g de agua fría del frigorífico
-
20 g de levadura prensada fresca
-
250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
-
250 g de crema pastelera
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
1 huevo batido para pintar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 24 unidades
Białko
85.7 g
Kalorie
20328 kJ /
4872 kcal
Tłuszcz
262.3 g
Błonnik
30.2 g
Węglowodany
541 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Suizos
2 godz. 30 min
Caracolas de canela
2 godz.