Caracolas con fruta escarchada y pasas
TM5 TM31 TM6

Caracolas con fruta escarchada y pasas

4.1 (7 ocen)

Składniki

Masa de levadura hojaldrada

  • 250 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de azúcar
  • 320 g de agua fría del frigorífico
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de mantequilla fría

Formado de caracolas con frutos secos

  • 250 g de crema pastelera
  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 50 g de granillo de almendra cruda
  • 1 huevo batido para pintar

Wartości odżywcze
na 24 unidades
Kalorie
20328 kJ / 4872 kcal
Białko
85.7 g
Węglowodany
541 g
Tłuszcz
262.3 g
Błonnik
30.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy