Milhojas de crema y toffee
TM31 TM5 TM6

Milhojas de crema y toffee

4.6 (16 ocen)

Składniki

Crema pastelera

  • 500 g de leche
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 50 g de harina
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo

Masa

  • 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
  • 200 g de nata fría

Toffee

  • 100 g de azúcar moreno
  • 50 g de mantequilla salada
  • 75 g de nata (35% de grasa)
  • 10 g de caramelo líquido
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 - 3 cucharadas de coco rallado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1877 kJ / 449 kcal
Białko
6.84 g
Węglowodany
42.47 g
Tłuszcz
27.97 g
Błonnik
1.34 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy