Urządzenia i Akcesoria
Milhojas de crema y toffee
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
120 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
Masa
-
300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
-
200 g de nata fría
Toffee
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla salada
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharadas de coco rallado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.84 g
Kalorie
1877 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
27.97 g
Błonnik
1.34 g
Węglowodany
42.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Relleno de café y whisky
5 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min