Urządzenia i Akcesoria
Milhojas de crema y toffee
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
120 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
Masa
-
300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
-
200 g de nata fría
Toffee
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla salada
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharadas de coco rallado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.84 g
Kalorie
1877 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
27.97 g
Błonnik
1.34 g
Węglowodany
42.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Brownie flan
5 godz. 15 min
Semifrío de crema de whisky
1 godz.
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Tarta de primavera
10 godz.
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Flan de París con merengue
10 godz.
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Tarta San Marcos
4 godz.