Ensalada de pasta con salchichón

Ensalada de pasta con salchichón

3.5 18 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 raciones

Składniki

  • 8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de cebolla roja (100 g en un trozo y 100 g en láminas finas)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas colmadas de sal
  • 40 g zumo de limón
  • 30 g de mostaza de Dijon
  • 1300 g de agua
  • 300 g de pasta corta seca de colores
  • 180 g de bulbo de hinojo cortado en rodajas finas
  • 150 g tallos de apio cortados en rodajas finas
  • 200 g de salchichón a la pimienta cortado en tiras finas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 11.2 g
Kalorie 1522 kJ / 364 kcal
Tłuszcz 21.4 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 31.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...