Urządzenia i Akcesoria
Lechuga al horno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
-
100 g de tomate frito
-
40 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.3 g
Kalorie
1624 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
311.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de pasta con salchichón
20 min
Coca de pimientos verdes y patatas
1 godz.
Patatas al ajillo
40 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 godz.
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Calabacín confitado
40 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 godz. 15 min
Delicias de jamón y queso
1 godz. 30 min
Flanes de espárragos
45 min
Paté de surimi
5 min
Zanahorias estofadas agridulces
1 godz.
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.