Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (aprox. 1x1 cm)
- 500 g de agua
- 20 g de cebolla en gajos
- 1 hoja de laurel seca pequeña
- 60 g de arroz de grano redondo
- ¼ cucharadita de cúrcuma molida (opcjonalnie)
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Białko
- 8.36 g
- Węglowodany
- 24.82 g
- Tłuszcz
- 12.94 g
- Błonnik
- 0.75 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5 Std. 15 Min
Puré de tomate y batata con pasta
40min
Salsa ligera de tomate
20 Min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 Min
Pasta con hinojo y merluza
25 Min
Huevos en cocotte
25 Min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15 Min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Puré de ternera en cubitos
1 Std. 10 Min
Sopa de letras con tomate
15 Min