Urządzenia i Akcesoria
Sopita de arroz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
2 raciones
Składniki
-
1 trozo kion (aprox. 1x1 cm)
-
500 g de agua
-
20 g de cebolla en gajos
-
1 hoja de laurel seca pequeña
-
60 g de arroz de grano redondo
-
¼ cucharadita de cúrcuma molida (opcjonalnie)
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.36 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
12.94 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
24.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papilla de harina tostada
25 min
Sopa de letras con tomate
15 min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15 min
Papilla de fruta con zanahoria
10 min
Crema de lentejas rojas
35 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 min
Papilla con cereales, fruta y leche
15 min
Crema de avena con pera
10 min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35 min
Lentejas con arroz y manzana
2 godz. 35 min
Crema de patata, lechuga y arroz
30 min
Papilla de cereales sin gluten y manzana
5 min