Urządzenia i Akcesoria
Sopita de arroz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
2 raciones
Składniki
-
1 trozo kion (aprox. 1x1 cm)
-
500 g de agua
-
20 g de cebolla en gajos
-
1 hoja de laurel seca pequeña
-
60 g de arroz de grano redondo
-
¼ cucharadita de cúrcuma molida (opcjonalnie)
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.36 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
12.94 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
24.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de letras con tomate
15 min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15 min
Papilla de fruta con zanahoria
10 min
Crema de lentejas rojas
35 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 min
Pasta con hinojo y merluza
25 min
Papilla con mijo, plátano y leche
15 min
Papilla con cereales, fruta y leche
15 min
Lentejas con arroz y manzana
2 godz. 35 min
Crema de patata, lechuga y arroz
30 min
Papilla de frutas con galleta sin gluten
5 min
Papilla de cereales sin gluten y manzana
5 min