Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de almejas frescas (puestas en remojo con agua y sal)
- 12 langostinos crudos sin pelar
- 500 g de espárragos verdes
- 6 huevos
- 1000 g de agua
- 220 g de cebolla en cuartos
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo pelados y chafados
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
-
50
g de guisantes frescos
lub 50 g de guisantes congelados -
50
g de habas frescas
lub 50 g de habas congeladas - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de pan rústico (pan de Casares o cateto)
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1634 kJ / 391 kcal
- Białko
- 34.33 g
- Węglowodany
- 15.11 g
- Tłuszcz
- 21.45 g
- Błonnik
- 4.71 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de verduras
50min
Sopa de ave
40 min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Sopa de ajo con pescado
45 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Caldereta manchega
1h
Sopa a la riojana
45 min