Sopa campera

Sopa campera

4.6 36 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 100 g de almejas frescas (puestas en remojo con agua y sal)
  • 12 langostinos crudos sin pelar
  • 500 g de espárragos verdes
  • 6 huevos
  • 1000 g de agua
  • 220 g de cebolla en cuartos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 80 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo pelados y chafados
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de guisantes frescos
    50 g de guisantes congelados
  • 50 g de habas frescas
    50 g de habas congeladas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 60 g de pan rústico (pan de Casares o cateto)
  • 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (opcjonalnie)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 34.33 g
Kalorie 1634 kJ / 391 kcal
Tłuszcz 21.45 g
Błonnik 4.71 g
Węglowodany 15.11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...