Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet de langostinos
- 250 g de langostinos crudos sin pelar
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de brandy
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pollo
- 300 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (de 5x5 cm aprox.) salpimentados
- ½ cucharada de harina
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Pollo a la cerveza negra
45 min
Cordero al ajillo
1h
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Caldillo romañolo
35min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Arroz caldoso
1h 15min
Cordero con manzanas
1 godz. 45 min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20 min
Pulpo amariscado
1h
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 min
Arroz empurdanés
1h