Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet de langostinos
- 250 g de langostinos crudos sin pelar
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de brandy
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pollo
- 300 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (de 5x5 cm aprox.) salpimentados
- ½ cucharada de harina
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Arroz brut mallorquín
1h
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Pulpo amariscado
1h
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Arroz caldoso
1u. 15min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Bacalao con chirlas
45min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Caldillo romañolo
35 min
Arroz caldoso para dos
1h 10min