Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
TM31 TM5 TM6

Solomillo de cerdo con hinojo y naranja

3.3 (9 ocen)

Składniki

Polvo de ajo

  • 6 dientes de ajo
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra

Solomillos en salsa de hinojo

  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo
  • 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
  • 120 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de extracto de buey
  • 30 g de brandy
  • 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
  • 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
  • 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de agua
  • 1 pellizco de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1900 kJ / 454 kcal
Białko
26.92 g
Węglowodany
4.62 g
Tłuszcz
36.36 g
Błonnik
0.91 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy