Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Białko
- 26.92 g
- Węglowodany
- 4.62 g
- Tłuszcz
- 36.36 g
- Błonnik
- 0.91 g
Alternatywne przepisy
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Estofado de cordero con hinojo
50min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 godz.
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Caldereta manchega
1 godz.
Dorada a la veneciana
55min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min