Solomillo de cerdo con hinojo y naranja

Solomillo de cerdo con hinojo y naranja

3.3 9 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

Polvo de ajo
  • 6 dientes de ajo
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo
  • 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
  • 120 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de extracto de buey
  • 30 g de brandy
  • 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
  • 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
  • 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de agua
  • 1 pellizco de sal

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 454 kcal / 1900 kJ
Białko 26.92 g
Tłuszcz 36.36 g
Węglowodany 4.62 g
Błonnik 0.91 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...