Urządzenia i Akcesoria
Crema de cangrejo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
50 g de mantequilla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de harina
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de cangrejos pequeños
-
50 g de brandy
-
500 g de caldo de pescado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.22 g
Kalorie
802 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
15.56 g
Błonnik
1.36 g
Węglowodany
6.72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 godz.
Crema de canónigos
20 min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de mejillones
1 godz.
Crema con rape y gambas
30 min