Wersje kompatybilne
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3489 kJ / 835 kcal
- Białko
- 33.59 g
- Węglowodany
- 44.76 g
- Tłuszcz
- 57.92 g
- Błonnik
- 2.39 g
Alternatywne przepisy
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1u. 15min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Boletus con foie en papillote
30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Cordero guisado con uvas blancas
1u.
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 Std. 20 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min