Urządzenia i Akcesoria
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.59 g
Kalorie
3489 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
57.92 g
Błonnik
2.39 g
Węglowodany
44.76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Albóndigas con setas
35 min
Agua de Sevilla
5 min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 godz. 15 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Caldereta de cordero
50 min