Urządzenia i Akcesoria
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.59 g
Kalorie
3489 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
57.92 g
Błonnik
2.39 g
Węglowodany
44.76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galantina de pavo rellena
5 godz. 30 min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Lentejas con foie escabechado
33 godz. 30 min
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Cabrito en adobo
1 godz. 10 min
Sopa de ajo con pescado
45 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Cuna de cordero rellena
1 godz. 40 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 godz. 40 min
Cabrito en salsa
50 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 godz. 20 min