Urządzenia i Akcesoria
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.59 g
Kalorie
3489 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
57.92 g
Błonnik
2.39 g
Węglowodany
44.76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Risotto de fresas
30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Cordero con manzanas
1h 45min
Crema de cangrejo
35min
Crema de ostras
20min
Picantones con salsa de uvas
40min
Boletus con foie en papillote
30min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Calamares al whisky
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min