Urządzenia i Akcesoria
Calamares al whisky
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
1 ramita perejil fresco
-
250 g de cebolla
-
100 g de puerro (solo la parte blanca)
-
75 g de aceite de oliva
-
600 g de calamar fresco cortados en tiras
-
75 g de whisky
-
50 g de nata
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.5 g
Kalorie
1403 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Milhojas de salmón ahumado
3 godz. 15 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Bacalao con salsa de piñones
1 godz. 50 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao con chirlas
45 min
Calamares a la americana
50 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min