Urządzenia i Akcesoria
Calamares al whisky
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
1 ramita perejil fresco
-
250 g de cebolla
-
100 g de puerro (solo la parte blanca)
-
75 g de aceite de oliva
-
600 g de calamar fresco cortados en tiras
-
75 g de whisky
-
50 g de nata
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.5 g
Kalorie
1403 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Flan de queso azul para dos
30 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Bacalao mozárabe
50 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Calamares encebollados
1 godz.