Urządzenia i Akcesoria
Gambones o langostinos marinados en papillote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
langostinos crudos medianos pelados32 gambones frescos pelados
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
-
150 g de cebolleta en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
1 cucharada de salsa de pescado
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 guindilla fresca (opcjonalnie) sin semillas y en rodajas
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
250 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
37.6 g
Kalorie
824 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% papillote
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa vizcaína
40 min
Crêpes de gazpacho
1 godz.
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Salsa verde
20 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min