![Gambones o langostinos marinados en papillote Gambones o langostinos marinados en papillote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ED0706A-6490-443F-8FF5-ACB2D88C3D76/Derivates/AABCAB4D-994C-4190-A7E4-B9AF0CAEFD4D.jpg)
Wersje kompatybilne
Gambones o langostinos marinados en papillote
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
32
gambones frescos pelados
lub langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (opcjonalnie)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Białko
- 37.6 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 3.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1 Std.
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Bacalao mozárabe
50 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Paté de campaña en terrina
26hod. 40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min