Wersje kompatybilne
Gambones o langostinos marinados en papillote
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
32
gambones frescos pelados
lub langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (opcjonalnie)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Białko
- 37.6 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 3.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Atún con sabor a Huelva
1h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Patatas con almejas
40 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30 min
Calamares en ensalada
24h 25 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min