Urządzenia i Akcesoria
Tartare de bar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
600 g de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux
-
1 orange zeste et jus
-
1 combava le zeste râpé
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g d'échalotes
-
100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de riz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.3 g
Kalorie
932 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Bar façon thaïe
35 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min