Tartare de bar
TM6 TM5

Tartare de bar

4.0 (19 ocen)

Składniki

  • 600 g de filet de bar, sans la peau, coupé en gros morceaux
  • 1 orange, zeste et jus
  • 1 combava, le zeste râpé
  • 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 75 g d'échalotes
  • 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre de riz

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
932 kJ / 222 kcal
Białko
24.3 g
Węglowodany
8.3 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy