![Tartare de bar Tartare de bar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDB37554-DF6B-4C3F-81AA-46475D8C38F6/Derivates/E8E75A97-110C-4DE2-AD26-B1542138FAF4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filet de bar, sans la peau, coupé en gros morceaux
- 1 orange, zeste et jus
- 1 combava, le zeste râpé
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g d'échalotes
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 932 kJ / 222 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de saumon avocat-concombre
50 мин.
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon frais
15min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Ceviche de dorade
10min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1ч. 5 мин.
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Ceviche de poisson
30min