Urządzenia i Akcesoria
Tartare de bar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
600 g de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux
-
1 orange zeste et jus
-
1 combava le zeste râpé
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g d'échalotes
-
100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de riz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.3 g
Kalorie
932 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de saumon frais
15 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Ceviche de dorade
10 min